于国安副省长来我市督导非洲猪瘟防控工作

时间:2018-10-11 10:04:00

  

    1010日,副省长于国安到我市临清督导非洲猪瘟防控工作。省畜牧兽医局局长唐建俊、办公室主任张绍存,市委常委、政法委书记王彤宇,副市长任晓旺,市畜牧兽医局党组书记、局长李玉华及临清市有关负责同志陪同活动。 

  于国安副省长一行先后来到山东、河北交界的临清卫运河大桥第47号检查站,润林牧业和病死畜禽无害化处理厂进行现场督导,详细了解非洲猪瘟防控工作开展情况。他指出,当前非洲猪瘟防控工作形势严峻,任务艰巨。各级各有关部门要切实提高政治站位,进一步增强做好防控工作的责任感、紧迫感,深入贯彻落实国务院专题会议精神,按照刘家义书记和龚正省长的批示要求,压紧压实责任,强化措施落实,要扎实做好道路卡点的设置及检查工作,强化应急值守、深化联防联控,坚决防止疫情传入。要督促指导养殖企业、屠宰企业和无害化处理场所严格落实消毒工作和防疫措施,确保疫情在我省不传入、不发生、不蔓延,切实维护养殖业生产安全、生猪产品市场供给和社会稳定,坚决打赢非洲猪瘟防控战。 

附件: